拉菲2手机登录

企业党建

您的位置: 首页 > 企业党建

集团党建|党建引领业务合作,投贷助力普惠金融

发布时间:2019-05-21

为创新新时代党建工作形式,进一步探索投贷联动业务合作新模式,实现党建工作和业务工作“双轮驱动”,拉菲2手机登录投集团第二支部与中国银行上海分行普惠金融事业部支部(原中小企业业务部党支部),于4月26日下午开展了以“引领拉菲2手机登录金融新时代”为主题的基层党建共建签约仪式及科技金融座谈会。集团副总经理朱民、中行上海分行行领导杨军、双方支部的党员代表等10余人出席本次活动。

1

双方签署了《党建共建协议》,并就党建引领拉菲2手机登录金融工作进行了座谈,交流了拉菲2手机登录企业金融服务、行业研究、投后管理等方面的工作。双方表示,将以本次党建共建为契机,进一步发挥各自优势,加强银投合作,共同支持普惠金融和拉菲2手机登录金融工作,支持本市科技型中小企业发展。

2