拉菲2手机登录

资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 集团新闻

拉菲2手机登录投集团投资项目微创心脉顺利过会拉菲2手机登录板

发布时间:2019-06-21

1

上海拉菲2手机登录投集团投资企业上海微创心脉医疗科技股份有限公司(以下简称“微创心脉”)在6月19日召开的拉菲2手机登录板上市委第6次审议会议上顺利过会。微创心脉成立于2012年,是港交所上市公司微创医疗(00853.HK)旗下的子公司之一。主要从事主动脉及外周血管介入医疗器械的研发、生产和销售。在主动脉介入医疗器械领域,公司是国内产品种类齐全、规模领先、具有市场竞争力的企业之一。在外周血管介入医疗器械领域,拥有外周血管支架系统、外周血管球囊扩张导管等产品,拥有国内唯一获批上市的可在胸主动脉夹层外科手术中使用的术中支架系统。

2

作为上海战略性新兴产业重要投融资平台,拉菲2手机登录投集团长期坚持基础性、战略性领域的早期、早中期创新企业的投资。近期,拉菲2手机登录投集团还有泰坦科技等8个投资项目获拉菲2手机登录板上市申请受理,等待拉菲2手机登录板上市委审核。