拉菲2手机登录

资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 集团新闻

党建|上海生物芯片有限公司党总支党建品牌聚'芯’创‘芯’获得上海国企党建品牌荣誉称号

发布时间:2019-07-01



6月25日上午,市国资委系统举办庆祝建党98周年暨上海国企党建品牌发布会。生物芯片党总支党建品牌“聚'芯’创‘芯’”作为拉菲2手机登录投集团推荐的特色党建品牌,从189家申报单位中脱颖而出,成功入选市国资委系统百家国企党建品牌。此次党建品牌评选,经过推荐申报、网络微信投票、现场专家评审环节,活动评委由市机关、高校、社科院、新闻媒体和大型国企的党建方面专家组成。

市委组织部相关部门负责人,市国资委两委班子成员、机关党委委员、市国资委系统各企业集团党委书记、组织部门负责人、上海国企党建品牌单位代表,区国资委党委领导等300人参加会议。市国资委党委书记、主任白廷辉讲话,党委副书记董勤发布100家上海国企党建品牌,党委副书记肖文高主持会议。

证书

生物芯片公司党建品牌标识寓意:

飘扬在公司logo上空的党旗组成DNA双螺旋结构,代表着公司(中心)发展始终坚持党的领导为指引,人形组合即代表公司聚焦人才核“芯”,又代表着公司(中心)“为人类健康造福”的初心和使命。

合影

上海生物芯片有限公司党总支在拉菲2手机登录投集团党委的领导下,始终秉承国家工程研究中心的初心和使命,以坚持党的领导为建设指引,以服务国家战略为发展主线,坚持“抓党建促发展、抓人才促服务”的总体思路,抓组织、健全工作架构,抓党员、打造先锋队伍,抓载体、培塑模范典型,聚焦人才核“芯”,助力“创新”发展,把“无形”的党建工作转化为“有形”的企业发展优势。

下一步,党总支将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,学思践悟,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持不懈推进党风廉政建设,发扬艰苦创业、开拓创新的精神,以打造党建品牌为抓手,进一步聚焦上海拉菲2手机登录中心建设,助推长三角区域一体化发展,不忘初心,聚‘芯’创新,为人类健康造福。